Поздравление
Но так случилось, что заочно.
Быть всех любимей и добрей,
Всех благ желаю Вам!!! … Сергей.
Всё что могу, за все грехи,
Я посвящаю Вам стихи.
Я не Пушкин.
Мне далеко за тридцать семь,
Но поживу ещё немного.
Дуэлей нынче нет совсем,
И я не Пушкин я Серёга.
Златая осень не по мне,
Апрель и дальняя дорога.
Люблю сирень я при луне,
А я не Пушкин я Серёга.
Но Вы прекрасней Натали,
И красота у Вас от бога.
Я к Вам склоняюсь до земли,
Ведь я не Пушкин я Серёга.
Я теплых слов не получу,
Но Вы всё ж есть и это много.
За дерзость я сполна плачу,
Хоть я не Пушкин я Серёга.
Кого люблю, о том пишу,
И не судите меня строго.
Понять, простить меня прошу,
Что ж я не Пушкин я Серёга.
Цена словам моим наверно,
Не больше чем, один алтын.
Скажу, как Пушкин я примерно,
Серёга, «ай да сукин сын».
Свидетельство о публикации №119011001894