В Рождество я не был нынче в храме
А бродил в местах совсем иных,-
Где стоят деревья образАми
В серебре окладов снеговых.
Там кадили ели хвойный ладан,
Оплывал со свеч сосновых воск...
И весь день меня не покидало
Чувство, что здесь где-то рядом...Бог.
Свидетельство о публикации №119011001874
Шабунина Елена 12.01.2019 05:46 Заявить о нарушении
Александр Комаров-Жестянников 13.01.2019 18:59 Заявить о нарушении