О Крыме

Разогнали над отчизной и над кровом отчим дым,
Браво русский Севастополь, браво  полуостров Крым.
Но не знал, тогда бросаясь на фашистов наш матрос,
Что какая-то Обама сунет свой поганый нос.
Встал бы вновь матрос и крикнул Вам гранатой или без?
«Извините, бес попутал,  я ведь только с пальмы слез».

От людской волны Обама вмиг попятится как рак,
По зеленой по лужайке в свой прогнивший  white барак.
Знайте Меркель и Обама, мы Вас всех с дерьмом съедим,
За наш  город  Севастополь и за наш  любимый Крым.

А Кличко пора бы вспомнить, где его вскормила мать,
И что руку Брат на Брата никогда не смог поднять.
Через все перипетии  мы свое не отдадим,
Русский город Севастополь, русский полуостров Крым.

Украина и Россия  наша общая земля,
Любим мы седой Крещатик , любим звезды у Кремля.
Украина и Россия  лучше нашей нет земли,
Вместе мы большая сила, мы народность хохскали.


Рецензии