Ты появилась...
Удачи – вплоть до самых мелочей!
Смеюсь!- Хотите, расскажу в чём дело? –
- Любовь я встретил из мечты своей!..
Шаги услышал... Все сошлись приметы,
что видел я в волшебных, сладких снах:
добра, красива, но скромна при этом,
с весёлой, чудной искоркой в глазах!..
Мы наконец друг друга повстречали! –
Меня узнала ты, без лишних слов.
Каким-то чудом, молча, понимали:
нам выпала одна, на век, любовь...
Сегодня солнце не взошло – взлетело! –
Удачи – вплоть до самых мелочей!
Орлом парю, душа с утра запела:
- Ты! – появилась из мечты моей!
Свидетельство о публикации №119011001771
Моргун-Джеджалий Виталий 18.01.2019 05:17 Заявить о нарушении