Где

Они приходят и уходят
Из сердца вырванные строки.
Гудят протяжно пароходы
И снятся вещие пророки.

Куда несемся и зачем,
Раскрыв огромные глазища?
Находимся в плену речей
И друг поэт,и братец нищий.

Теряются сигнальные огни,
Плывем в кромешной пустоте.
"Я вижу свет"-кричат одни,
Другие тонут в темноте.

Где радуга сверкающих огней?
Где радостью наполненные лица?
Когда закончится война во мне,
И вновь захочется родиться?
2018


Рецензии