Светофоры
Беспрерывно на посту. Видно глазки за версту.
Если красный свет горит, хода нет! Остановись!
Не спеши, постой чуток, жди зеленый огонек.
Знают это мальцы-детки, учим наших малышей.
Красный-Стоп!Всем передышка.Путь окрыт-зеленый свет.
Светофоры, светофоры. Нашей жизни обереги.
Им спасибо говорят, тот кто стар и тот кто мал.
10.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011001671
Людмила Помникова 09.08.2021 04:24 Заявить о нарушении