Безвременно ушедшей...
"Ледяным бальзамом смазав", где болит,
Я сказала: "Мама, чтоб им было пусто.
Ты поверь, - их даже Бог не пощадит."
Над могилою проносятся молитвы,
Будто ветер, что летит издалека...
Только совесть не покинет "поле битвы",
Потому что эта рана глубока...
Свидетельство о публикации №119011001655