Календарь жизни
Листает жизнь страницу за страницей…
Былое нам уже почти не снится,
Умчалось с ветром в сумрачную даль.
Секунды, обгоняя мыслей ход,
Несут по кругу бешеным галопом
И накрывают нас святым потоком
Всегда живых хрустально-чистых вод.
А круг за оборотом оборот
Сжимает времена неумолимо,
Но, если гороскоп нам не соврёт,
Проскочим станцию «НОЛИ» игриво.
И вновь продолжим жизнь, как календарь…
Начнёт январь и кончится – январь.
01.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119011001579
Только так!
Павел Апидамский 13.01.2019 11:58 Заявить о нарушении