Я очень благодарна
Родителям за всё!
Теперь,я понимаю,
Их жизнь-была не мёд..
Они нас приучали,
К взрослой жизни с детства.
Чтоб мы,могли в ней выжить,
Чтоб жизнь-была достойна!
Чтоб были закалёнными
И сильными внутри!
Чтоб стержень был железный,
По жизни,чтоб идти!
Они нас не жалели,
Любовь внутри храня!
А нам её хотелось,
У них-была броня..
Они прошли разруху,
Войну,потери,голод..
И падали,вставали,
Боясь,что с нами будет..
Как,будут жить их дети,
Ведь взрослый мир другой..
Где есть свои законы,
Ты там-для всех чужой..
Такое воспитание у нас,
Всех было с детства!
Жить только по закону,
По совести и честно!
Сейчас,мы стали взрослыми
И им-мы благодарны!
Что в нас,всё сохранилось
И их-мы не предали!
Свидетельство о публикации №119011001552