Рождение
Осень много укутала земель.
Дождь идет, и воздух звонкий чистый
Уже опять вздыхает по зиме.
Ты ведь только входишь в мир, глупышка.
Все дороги и победы впереди.
Ты узнаешь, много в жизни слишком
Есть преград у веры на пути.
Пусть с тобою рядом будет ангел,
Пусть обходят беды стороной,
Даже если будем в разных странах,
Помни – в сердце ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №119011001524
Дмитрий Маклаев 10.02.2020 06:17 Заявить о нарушении
Джалина Ланса 10.02.2020 07:07 Заявить о нарушении