Пространство - понятие психическое

Реален я в своём пространстве
Но мне пространства  не дают
Они  все прыгают и  скачат
Поют и водку в страхе  пьют.

Чтоб донести моё им  знанье
Что невозможно им понять
Во мне растёт  моё  сознанье
Им имя дам я словом бл.дь.

Шестерки чаще  чем девятки
Метят позицию свою
Я то,  шестерок,  понимаю
Но лишь девяткам я пою...


Рецензии