Год начиная...

9 января 19г
~ ~ ~
Год страницы открывает,
Что начертано - прочтём,
Всё плохое забывая,
А хорошее - возьмём,
Начиная год с надеждой,
Нового подспудно ждём,
Дабы лучше стать, чем прежде,
С новой радостью идём.
~ ~ ~


Рецензии