Жизнь станет пластилиновой подругой

Жизнь станет
пластилиновой подругой
я вылеплю
все счастье из нее
сначала вылеплю
девчонку молодую
потом закат
красивую луну
а после вылеплю
такие поцелуи
такие вздохи
и такие стоны
которых мир
не видел никогда.


Рецензии