Счастья большего не надо

Одних без чувств, поспешно раздевают,
Час развлечений, разговоры ни о чём.
На завтра прячут взгляд и забывают,
Воспринимая всё кошмарным сном.

Всё надоело так и не начавшись,
Сюжет заезженный и хочется уйти.
Сбегают в сторону, не попрощавшись,
Мечтая встретить новых на пути.

Других напротив хочется укутать,
Теплей одеть и о награде не мечтать.
Быть рядом, защищать и верить в чудо.
А расставаясь, новой встречи ждать.

Мы держим в глубине души тепло
От каждого мгновения, что рядом.
Считаем, что нам крупно повезло,
И счастья большего уже не надо.


Рецензии