Любоввь - живая рана

Твоя любовь - живая рана,
Не заживает, а болит,
Тебя случайно повстречала,
Оказалось на всю жизнь.

До меня других любил,
Нормальное явление,
Получилось, не забыл,
Для меня волнение.

Не можешь вырвать из груди,
Несмотря, что ты женатый,
Сам себе ты навредил,
Теперь оба виноваты.

Я молода поверила,
Тебя впервые полюбила,
Любовью счастье мерила,
Семью надолго сохранила.

Скоро рана заживёт,
Боль утихнет навсегда,
Никуда он не уйдёт,
Седой стала борода.

Волос тоже поседел,
Старость красоту взяла,
Меня одну любил, жалел,
Моя рана зажила.


Рецензии