Два сердца
В сердце память остаётся,
Не вернутся никогда,
На время молодость даётся.
Надо многое успеть,
Начинаем жить с нуля,
Чтоб потом не пожалеть,
От счастья капала слеза.
Получили, что хотели,
Жизнь понемногу катится,
Постарели, помудрели,
Где жена красавица?
Красота куда исчезла?
Свою жену не узнаю,
Макияжи бесполезны,
Но по прежнему люблю.
Сколько лет прожили вместе,
Два сердца в одно сошлись,
Любовь дана на этом свете,
Чтоб продлилась долго жизнь.
Свидетельство о публикации №119011001350