Солнышку косички расплетал рассвет

  Солнышку косички расплетал рассвет,
 С неба вниз сочился золотистый свет.
    И купалось утро в лучиках зари,
Блики льдинок инея чувства сказкой жгли.
 Прикасались локоны солнышка стекла,
Превращались льдинки в капли от тепла.
  От окна тянулись паутинки вверх,
 Белые, мохнатые, как пушистый мех.


Рецензии
Красочная зарисовка! С уважением!

Нина Климкина   19.01.2019 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С нежностью, Андрей.

Андрей Гапоян   23.01.2019 05:36   Заявить о нарушении