Если ты с Путиным не в доле...

Если ты с Путиным не в доле, - ты не на воле.
Если ты с Путиным не в доле, - ты не смеёшься - стонешь от боли.
Если ты с Путиным не в доле, - ты съел пуд соли.
Если ты с Путиным не в доле, - ты умер на войне или в поле.


Рецензии