Птички пугал не боятся?
Все люди под шафе!
Их поят они стоят!
Когда не пьют то их журят.
===================================
Нынче птички пугал не боятся.
=====================================
Осторожно нынче поэты-фотографируют мысли!
===========================================
Ветер звуку,- помогает!
=============================================
Вчерась-родился карась!
Никто не приметил с чего то?
Карась это братцы не власть.
И верить в него не охота.
================================================
Свидетельство о публикации №119011001338
что же тут поделать
я в чужом вновь шкафе
с молью решил
пообедать
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.03.2019 21:11 Заявить о нарушении
=========================================
Игорь Степанов-Зорин 3 07.03.2019 17:53 Заявить о нарушении