На стекле запотевшем окна

      На глазах со слезами девчонка,
На стекле запотевшем окна.
 Пишет строчку: - Разлука... Мне больно.
     Трёт, рыдая руками глаза...
Под строкою рисует сердечко,
     Пальчиком чуть дрожащей руки.
Нет на пальце златого колечка,
    Льётся дождик в сердечке тоски...
От слезинок припухли чуть веки,
        Тихо плачет девичья душа.
Обещал быть с тобою навеки,
    Оказалось: чувств лживых игра...
С горьким вкусом любви послесловие,
     Невозможно боль просто унять.
Дышит холодом ночь в изголовье,
        Тяжело в одиночестве спать...


Рецензии