Вечная помощница
Резкий ветер бьёт в лицо,
Снежинки землю укрывают,
Время зимнее пришло.
Морозы скоро покрепчают,
Дороги снегом заметёт,
Словно жизнь здесь замирает,
А снег идёт, идёт, идёт...
Время движется к весне,
Понемногу снег растаял,
Не сидится дома мне,
Весну красную встречаю.
Весной чувства оживают,
Любовь в руки просится,
Она друзей своих встречает,
Вечная помощница.
Свидетельство о публикации №119011001249