Верьте в чудеса
Вновь влюбилась я!
Что в душе творится,
Знаю только я!
Новый год любимый,
С чистого листа..
Заполнять страницы,
Буду я сама!
Мой замок открылся
И поёт душа!
Как немного надо,
Чтоб любовь пришла!
Говорят любовь приходит,
В жизни только раз!
Никому не верьте люди,
Это-не про нас!
Полюбить всегда мы можем,
Ведь душа жива!
Только верьте и надейтесь,
Верьте в чудеса!
Любовь по-разному приходит,
Ты порой не ждёшь..
А она уже стучится,
Ты потом поймёшь!
Распахни пошире двери,
Душу ты открой!
Только ты её хозяин,
Сердце не закрой!
Ты почувствуешь тепло,
Вспыхнет огонёк!
Сердце,так стучит в груди,
Разбивая лёд!
Как прекрасен-счастья миг,
Всё внутри кипит!
Я желаю Вам любви,
Пусть-всегда бурлит!
Свидетельство о публикации №119011001244