***

Уши давно отзвенели,
Обиды ушли навсегда.
Мы помним как все начиналось-
Уроков бессонных пора.
Труды не пройдут понапрасну!!
Все мысли записаны вновь.
И будем мы жить громогласно.
В сердцах поселилась -Любовь!
Все Ангелы Школы Небесной-
Отправлены небу-Судьбой.
По выбору воли чудесной,
Вступайте вслед за мечтой.
Мы все абсолютно похожи,
И разные лишь иногда.
Разбросаны в день непогожий,
Разводят нас всех -города.
От этого мир наш чудесней,
Волшебней от этого он.
Спустились мы Ратью Небесной
Усилить земной перезвон.

Посвящается Антиоху Кантимиру.
6.05.2018г.


Рецензии
Спасибо,красиво и нежно))))

Наталья Долматова 111   17.03.2019 12:32     Заявить о нарушении