Ничего

В поле зрения - ничего,
Пьяный омут туманит глаза,
Лишь за этой толстой стеной
Я пытаюсь хоть что-то сказать.

В поле зрения - ничего,
Я не вижу проезжую часть,
"Чуть медленней, тихо, постой" -
Но мне некому это сказать.

В поле зрения - ничего,
В третий раз будет лучше молчать,
И может та рваная боль
Превратится уж как-то в печаль.

В поле зрения - никого,
Ну, конечно же, кроме тебя,
В поле зрения - ничего -
"Побыстрей, мне пора уезжать".


Рецензии