520 Зачем мы говорим...
Зачем мы признаемся, что мы любим?..
Любовь живёт в сердцах, как острова,
Судьбу решая, её мы часто губим…
Чувств всех, сплетение весной,
Летом любовь живёт, не умолкая!
В ладони падает желанною звездой,
Желанье загадаешь, упадёт сверкая...
Зачем мы говорим любви слова?
Пусть нежность будет затаённой,
Она волнует сердце и права,
Оставшись навсегда влюблённой!..
Единственное чувство пустоты,
Уходит лишь при ласке нежной,
Как поле васильковое - мечты,
Взволнуют мыслью безбрежной!
Зачем мы говорим любви слова...
Зачем мы признаёмся, что мы любим?
В росинках свежести всегда она жива...
Страстью пылает, чувством не остудим...
Зачем мы говорим любви слова...
Свидетельство о публикации №119011001227
Людмила Помникова 18.01.2022 03:41 Заявить о нарушении
С крещением!
Слава общению!!!
Здоровья и мечты!!!
Счастливой вечно быть!
Мечты!!!
Людмила Делий 18.01.2022 06:25 Заявить о нарушении