Чужое место
Ты в науке не силён,
В одной школе учились вместе,
Двойками был награждён.
Хуже всех учился в школе,
ВУЗ окончил хорошо,
Заставляли поневоле,
Папа подставлял плечо.
Сила есть - ума не надо,
За всё папа отвечал,
Сыну выпала награда,
Главным инженером стать.
Одноклассники удивились,
Глазам верить не хотят,
Все мы хорошо учились,
Где такого папу взять?
Свидетельство о публикации №119011001220