Гнусавая - фатальность!!!

В глубинах моросит печалью , с кручины тучи без конца...
И тяготит бесперспективность , как - будто влили в них свинца .
 Чувств - благодатных пепелища, с души исчез давно покой ,
 обрыдлость там и угнетенье , от нашей жизни , от такой .
 Многоголосье в ней позывов , несносности людских начал ,
забыли мы когда радушье , покров душевный источал ?
Влеченья - всполох , на мгновенье , глубины светом озарит .
Фатальность, голосом гнусавым , что всё пропало, говорит !!!
                Никул


Рецензии