Разлеглась зима
Кажется,её не сдвинуть.
Но весна,солнцем зажглась,
Чтобы зиму скинуть.
Скинуть,будто не была,
Эта зима,злючая.
Ведь она,как не бела,
Страшит морозами колючая.
Хорошо когда легка,
Зимней стужи ходка.
Тогда в общение мягка,
И для весны тоже находка.
А весна,солнца лучом,
Зимы снега разбудит.
И побегут они ручьём,
А нам приятно будет
Весна,жизни начинание,
Она любви основа
И любви этой венчание,
Если она,к тому готова!
Свидетельство о публикации №119011010800