Пишу я не всегда. Бывают паузы

Пишу я не всегда. Бывают паузы.
Когда устала просто до безумия,
Когда бы лишь прийти и рухнуть сразу бы.
И этот вариант весьма разумнее.

Бывает просто кончились эмоции.
И пусто на душе, точь в точь как в вакууме.
И снова жизнь хватаю я по порциям,
Как-будто в рот кладу кусочек лакомый.

И вновь стихи на лист ложатся строчками.
И душу рвёт слепое вдохновение,
выбрасывая мысли все кусочками
На суд людей, под нож чужого мнения.


Рецензии