Святочный вечер
Прикусив поседевший ус.
Самолёт образком нательным,
Вдруг, коснулся медовых уст
Молодого в кудряшках месяца,
Так смутившего стайку звёзд,
Что они все от счастья светятся,
Обожая его всерьёз!
Искры блещут в полях окрестных,
Молоточек Любви стучит --
Это Ангел из сфер небесных
Чьё-то счастье куёт в ночи . . .
10.01.2019. хутор Брехово
Свидетельство о публикации №119011010610
Очень рад, что Вам понравилось!
С уважением и добрыми чувствами,
Михаил Дорин 23.01.2023 16:40 Заявить о нарушении