Я не скажу тебе Прости

Я не скажу тебе "Прости",
Что наши встретились пути,
Как океан и суша.
Ворвался я в твой тихий круг,
А ты касаньем нежных рук
Мне вылечила душу.

Ты знаешь, руки у меня
Тепло твоих волос хранят
Надолго ли? Кто знает.
И аромат твоих духов,
Как боль несложенных стихов
Меня не покидает.

Я знаю, время исцелит,
Живая рана отболит,
Тоска уйдёт куда-то.
Иллюзий нет и надо жить.
За всё приходится платить.
И нелегка расплата.


Рецензии