Не люблю слова любви
И не люблю простые фразы.
Я не люблю когда Не ты
Меня касаешься глазами.
Приходишь, если вас не жду.
Я отвлекаясь, застреваю.
Я не люблю слова любви.
Не говори мне их, и дважды.
Я не скажу тебе "прости"
Я лишь коснусь тебя однажды.
Слова любви не говори.
Ты делом покажи как быть
С тобой и дальше.
Май 2018 Ко Панган, Тайланд
Свидетельство о публикации №119011010547