страх одиночества

Каждая ночь - это страх одиночества...
Как бы уснуть? В одеяле не корчиться?..
Каждая ночь - темнота неизбежности...
Свет от луны только делится нежностью.

Каждую ночь я, зажмурившись, падаю,
В звёздную бездну с душою отравленной!
Съеденной памятью снов обещания,
Падаю в бездну - уже без сознания.

Страх одиночества - верный возлюбленный...
Держится за руку, мною отрубленной...
Больно! И кровь из меня льётся заживо...
С нею теряю я что-то важное.

9.01.2019г.


Рецензии
Мне это чувство до боли знакомо.
Одиночество-страшная штука.
С уважением,А.Р.

Алексей Руденко 2   15.02.2019 17:22     Заявить о нарушении