Жаль, тебе хорошо без меня...

В зеркалах отражается свет:
Повинуясь, почти исчезаю…
Превращаюсь в безмолвный ответ,
И вопросом тебя не терзаю.
Так светло на душе без огня.
Так тепло без никчёмных мечтаний.
Жаль, тебе хорошо без меня
И легко без нелёгких признаний.
Обниму темноту – погрущу.
В этом жесте – молчащая правда:
Твою лёгкость с любовью прощу
И приму её с завистью тайной...

10.01.2019.   22:49


Рецензии