Лишь в Области Собственного Рассудка
Извиняюсь, что на Ты, надеюсь не обидела?!
Сергей 22:34
Не От Формы Обращения!
Зависит Качество Духовного Общения)
Анна 22:35
Т. е.я виновата?!
Сергей 22:36
Лишь в Области Собственного Рассудка)
Свидетельство о публикации №119011010445