Странные французы

Странно, как быстро
разочаровались подлые
французы
в художнике-Глебе Павловском!
Выходит зря он так старался?
А ведь ещё совсем недавно
они им восхищались,
считая его политическим
правдолюбцем!
А нынче заявляют, что уже
не видят ничего художественного
в его душераздирающих поступках?
Как же обманчиво зрение
у парижан в самом сердце Европы-
то бишь, во Франции!


Рецензии