нервы
Бросая в тот мир, где повсюду ханжи и стервы.
Ты знаешь: мои давно не в порядке нервы,
Но радует, правда, - тебя я увижу первым
В гостиной, под потолком из гравюр барокко.
А дальше: шайгай-бреди по осколкам буден,
Безмолвно глотая лед из чужих обещаний,
Без стука врываясь в души без оснований,
К тому, кто тобой накануне уже изранен.
Не нужно под кофе утром мечтать о чуде...
Свидетельство о публикации №119011000103
Антреме Мята 10.01.2019 00:54 Заявить о нарушении
Ты ж меня знаешь)))
Инна Живая 10.01.2019 00:56 Заявить о нарушении
Жду от тебя какойнить позитивной произведени
Антреме Мята 10.01.2019 01:02 Заявить о нарушении