Вечный праздник
Я у себя в лесу.
Красавице пушистенькой
Подарков принесу:
Надену бусы яркие
И укреплю звезду,
Алмазною гирляндою
Все ветви обовью!
"Гори, сияй, красавица,
И радуй красотой,
Пускай года меняются,
Ты - вечный праздник мой!"
Свидетельство о публикации №119011010285
Спасибо, всегда поддерживаешь. Благодарна!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 15.01.2019 18:11 Заявить о нарушении