утро невинное
Словно первые солнца лучи.
Собери меня в одно целое.
С собой, прошу, собери.
Подари мне свои рубашки.
Засыпать в них очень хочу.
Я знаю свои промашки
И каясь за них молчу.
Не убивай во мне ребенка.
Прошу тебя. Не надо.
Не говори со мною колко,
Даже когда так надо.
Свидетельство о публикации №119011010272