Зимогорько!
В них пёстрый дятел и яблоки-снегири-
Приоткрывается зимней кормушки покров,
Чтоб на зимовье мы были совсем не одни.
Ты зачерпни, человече, пригоршню добра,
Им накорми зимогорьких нежданных гостей,
Душу свою не упрячешь в палатах ума,
Тяжко душе и в миру перелётных идей.
Наша сторица находится в наших сердцах,
Стоит душе воздаваться почаще душой,
Чтоб без надежды не таял журавль в облаках,
Надо по-царски к себе возвращаться домой.
Свидетельство о публикации №119011010156
С царским возвращеньем тебя, Андрюш!
(хотя, по мне, так ты никуда и не исчезал!)) )
Михаил Беликов 13.01.2019 20:14 Заявить о нарушении
Андрей Никаноров 15.01.2019 19:35 Заявить о нарушении