Ничтожность

Мы все - послушники ЗАКОНА...
Хоть счастья хочется вдохнуть.
И даже пьяная ворона
Старается печаль стряхнуть...

Но...в подчинении обидам
Как санный путь вся жизнь ясна...
Лишь я  с невозмутимым видом
Смотрю на этот мир с окна...

И,знаете,понять  несложно
С высот созвездий и Луны
Как наша суета ничтожна,
Как все старания странны...

И ..эти строчки вдохновенья
О крошках личной доброты
Напрасны,как и все стремленья
В пространстве вечной мерзлоты.


Рецензии