Мечтание
Цветом неба в Закате
Что лиловый и с золотым.
Подари мне браслеты
Цвета радуги или зари.
Расскажи, что прятал на дне глаз своих
Расскажи, что хранишь внутри
Подари мне облако, чтобы стало материей,
Подари мне сны о бесконечной любви.
Отвези меня к озеру,
Пошути, что ты мне жених
Прикоснись ко мне бережно
И я снова родник.
август 2018, Швеция
Свидетельство о публикации №119011010033