Миф

Была ли, была ли она?
Или только иллюзия одна...
В голове образ твой
Не дает мне покой.
В сердце юном, разбитом так рано,
Боль запряталась так рьяно.
Была ли между нами любовь?..
Я прошу, появись в моей жизни вновь.


21.08.2014 (ред.)


Рецензии