Сорок лет

Сорок лет не повод для тоски,
Я не прочь попрыгать на батуте.
Не соскочишь и не убежишь,
С лет не спрыгнешь и на парашюте. 
Сорок лет не повод для терзаний,
Ведь чем старше, тем дороже день.
Ну и пусть, что мы мудрей не стали,
Но зато попрыгать нам не лень.
Сорок лет не повод для печали.
Я сама себе прощу грехи,
Чтобы мои мысли легче стали.
И подпрыгну выше головы!


Рецензии