вопросы к себе

Сам себе часто вопросы задаю,
Ответы свои же рвут мне душу.
Тут же беседу с собой прерываю,
Сам себе немедленно голос глушу.

Каждый задаваемый самим себе вопрос-
Это совести неудовлетворенный запрос.
Ты молчишь! Потому царствует зло.
За молчание с тебя особый спрос.

Мучаются дети болезнями почечными,
Собирают эсэмэсками деньги на их лечение.
Бомбардировками адресными, точечными
Происходит таких же детей искалечение.

Кругом ложь, обман, безответственность,
Лишена в душах пристанища нравственность.
От всех моральных недугов спасает меня
Моя протестная безнравственность.
***


Рецензии