Самое Компетентное Мнение!

Где Получить!
                Самые!
                Компетентные Мнения!
               ~
Лишь в Ярких Вспышках!
               Духовного Озарения!
              ~
На Все Вопросы!
             Готов Ответ!
   Даже о Том!
               Чего Здесь!
                Ещё Нет!

              ***

Маргарита Продан.
 
Ах, если б знать, где нервное напряжение способствует безвредному движению от разрушения и к возрождению!

А впрочем, хорошо все это понимаю,
Увы, в теории пока,
Вот только чувствую и знаю,

Настанет час для этого рывка ...
Да будет время
Перенапряжений без повреждений тел,
Для наслаждений и возрождений,
А заодно и исцелений, пробуждений, расширений....
 
                ***
Сергей Конрад.

Сверх Просто!
        О Сверх Сложном!
В Свете Абсолюта!
            Написано Об Этом!
            ~
О Той Игре!
           С Самим Собой!
И о Искусстве Наполненья!
                Чистым Светом!
          ~
О Вспышках Мощных!
                Нашего Сознанья!
О Теле Временном!
          Многоступенчатого!
                Мирозданья!
        ~
И Тайне!
      Нам Дающей Ключ!
                К Ответу!
Как Все Загадки Сфинкса!
                Разгадав!
Родить Ещё Одну!
           Почти  Такую Же!
                Планету!


Рецензии