В имени твоем
Посвящается А.С. Пушкину
И снова в имени твоем
Мне снится исповедь преданий
Где ты загадочным пером
Пронзаешь зори мирозданий.
Где строки льются как мольба
Как озаренье и молитва,
Где не покорная судьба
Ведет с незримым роком битву.
Где ты в легендах весь седой
Овеян небылью и былью
Паришь, как ангел над землей,
Врастая в даль небес ковылью.
Свидетельство о публикации №119010909846