Грипп мамуля подхватила...
Приглушённый свет горит.
Мама морщится от чиха,
Морс на тумбочке стоит...
Даже кошка не отходит,
Спит в хозяйкиных ногах.
И болезнь собой отводит,
Знает: видно, дело швах!
Грипп мамуля подхватила.
Где и как не знаем мы.
Вся семья с ней загрустила...
Мама, мама, как же ты!..
Ты скорее поправляйся!
И на ноги становись.
В строй, мамуля, возвращайся!
Нам, родная, улыбнись!
Свидетельство о публикации №119010909822