***
Жестокий и манящий...
Что дальше - туманом,
Разводами странными...
Желания скрыты,
Слова отвлекают...
Планы секретны,
И дверь закрываешь...
Нету звена и нити связующей,
Нет ничего в пустоте образующей...
Сколько тянусь, рубишь с плеча,
Резко и жёстко, словом, - кусаешься...
Сколько эпитетов...
Руки обманчивы...
Гость... И... Чужой...
Во сне, лишь объятия...
Но, при этом:
Моя...
Ты говоришь...
Любимая... Сладкая...
Чистая блажь...
Серьёзно...Зачем?
Жизнь! Наслаждаемся!
Пьём и едим!
Всё продолжается!
Уши б развесить, но, главное, знать,
Но не даётся, тебя, мне, понять...
Я в пустоте, неизвестности, чувствую:
Я умираю, медленным пульсом...
Сколько эпитетов... Но, пустота...
Тёплые губы, ищут меня...
Чужой. Отстранённый. Временный. Жадный.
Не мой, но, твоя. Слова - беспощадны.
Свидетельство о публикации №119010909811