Неверие

Панический страх от неверия,
Безликий, отчаянно злой.
Без слов и без капли доверия
Сегодня остались с тобой.

Прошу серо-снежные улицы
Расставить себя по местам
Но грязь и замерзшие лужицы
Лишь вторят твоим же словам

Смотри теперь вслед осторожности
Без взрывов, тоски... Просто так...
Не хочешь. При чём тут возможности!?
Ведь сам не развеется мрак.

Искрой темноты и неверия
Пылает безжизненный лес.
Сгорает вся наша материя,
В истерике остов исчез...

Прошу у зимы и у холода
Хоть капли неистовых сил.
Пусть всё заморозит без повода,
Я так никогда не просил.


Рецензии